华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 广州移动光纤宽带58套餐送50m两年 88套餐永久免费100m

广州 佛山 深圳移动宽带优惠,58套餐送50m两年,88套餐永久免费100m,同时IPTV免费一年;
138+不限量套餐100M宽带、IPTV均长期免费。0费用安装,另送20话费加80现金。
另有广州电信100m纯宽带只需1500一年,均官方正规套餐,官网可查,欢迎联系报装,联系qq 540904828,微信harleybarbar。

下雨天继续报装移动电信宽带哦
继续办理宽带优惠
广州 佛山 深圳移动宽带优惠,58套餐送50m两年,88套餐永久免费100m,0费用安装,加送20话费加80现金,另有电信100m纯宽带只需1500一年哈
好消息,本月高校充值优惠由充50送120升级为充50送240,另外高校流量优惠20元20g活动延续办理,今年以来找我们办的都办成功了,现在20g已经升级为国内流量,欢迎介绍其它朋友办理哦。
广州电信宽带提速优惠:780,990包年的可提50M。或一些单宽,每月资费90以内;89,99包月带手机卡的,可以提100M。另外100m纯宽带一年只需要1500比官网优惠500哦,欢迎联系报装。
今年的高校套餐前所未有的实惠,在飞享套餐38元基础上可以直接申请校园不限量学霸套餐,套餐免费,含有20g不限量包,四年的校园短号(可以取消,但是每个月5元话费返还不会停),四年的app定向流量(可选爱奇艺,咪咕视频,酷我音乐,pptv,虾米音乐)。而且,高校用户可以参与每年一度充送活动,今年是充值50送240每个月返还20,加上校园短号返还的5元话费,算下来每个月只需要扣13元。
流量大户,这个还可以学霸套餐+20元20g(校园专用)+20元不限量包(48个月)+8元8g(48个月)一起叠加。
还没办高校优惠的速度联系我办理吧,过几天就开始发学生证了哦!
广州移动家宽新政策:5月23日起20M宽带下架,全面推广50M以上宽带,58或以上4g套餐用50M宽带免费,88元不限量套餐100M宽带长期免费,同时IPTV免费一年;138+不限量套餐100M宽带、IPTV均长期免费。
欢迎继续办移动电信宽带优惠,及广州高校优惠
城中村宽带:199初装费,预存200,200可以返还抵扣月租。

然后每月99。20M光纤,不限流量卡(每月700分钟)。一年电视业务。返50现金。
周末欢迎继续报装免费宽带
晚上来顶顶宽带优惠
还有几千张广州移动0月租卡,欢迎选号
下月继续宽带优惠
广州移动高校优惠,8元8g,20元20g流量,用38套餐可办学霸套餐并充50送240,还有免费20元和包购物卷送!