华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索
楼主: harleybarbar

[买卖平台] 广州移动100M宽带低至8元套餐一个月,免费用2年

广州电信宽带提速优惠(城中村也可以),20m或以下提速到50m手续费350,提速到100m手续费550,提速到200m手续费750。一次性手续费永久套餐,不需要更换设备,提速成功重启光猫就可以,提速后可以去电信官网查询和测速。
好消息:去年找我们办了学霸套餐的老用户(240话费赠送完了的话),可以尝试办理今年高校充值50送480话费优惠,欢迎介绍身边的朋友找我们办学霸套餐,每年都有话费送!!花150手续费成为高校目标客户,连续几年都办充送赚几百话费多好!!
6月广州移动宽带优惠8元到58元套餐免费一年100m返30红包,88或以上套餐免费一年200m返50红包
广州移动中间4A老号秒杀288/个!默认88套餐!次月可改最低8元!套餐随意无抵消!照片开户!全国快递到家
13600005772+100
13600002901+100  
13600008397+50  
13500006027+50  
13711112516+100
13711118638+200   
13711110039+100  
13711113969+150  
13711118708+200
13711110979+100
13711118209+50
13711112569+50
13533338961+100
13622223259+100
13533338960+100
13544441443+100
13622226230+100
13632222908+100
近百万个广州移动靓号,欢迎联系查找心仪的号码
广州移动高校学霸套餐用户,充130送110话费,仅需短信验证码办理,办理成功马上到账20话费,余分11月返还
2019广州移动高校优惠(不是学生也可以办理),仅需150手续费有240话费分12个月,送48个月每月20g流量和30g定向流量。赠送的240话费可以扣月租,要求38或以上4g飞享/大流量、自由选套餐(套餐不满足可以打10086改),年龄50以下。
出9000多张广州移动0月租卡,开通家庭短信免费打电话 每月不扣一分钱 给老人小孩儿童手表用非常不错
高校优惠继续办理
2019广州移动高校优惠(不是学生也可以办理),仅需150手续费有480话费分24个月(需要自行充值50送480),送48个月每月20g流量和30g定向流量。赠送的480话费可以扣月租,要求38或以上4g飞享/大流量、自由选套餐(套餐不满足可以打10086改),年龄50以下
周末来顶顶高校优惠
广州移动集团预存话费优惠充720送360,先到账600,余480分12个月返还,最低消费56元每月不叠加,需开通3个月短号
8号最后1天广州移动集团优惠充720送360,先到账600,余480分12个月返还,最低消费56元每月不叠加,需开3个月短号
广州移动高校优惠充50送480欢迎联系办理
广东移动6000积分可以找我可以换300元现金(正常情况下6000积分只能换100多话费)有需要请联系哦 另3000积分也可以换150的。
广州移动0月租卡还有近1万张卡,每月不消费不扣钱,可开家庭网或短号,靓号多多哦,80起一张